1 逍遥小书生

逍遥小书生

荣小荣历史军事完结

21世纪工科男,穿越古代成为一名穷书生。 大脑里面居然装着一个图书馆,各种知识应有尽有!这辈子不说封侯拜相,怎么也得当个大官玩玩吧? 迎着初升的朝阳,李易发下宏愿,勇敢的迈出了在这个世界的第一步。 “站住!” 高头大马之上,一绝色女子身着劲装,细细打量一番,素手轻挥:“绑了!” 身后的凶恶山贼一涌而上…… 洞房花烛夜,看着推门进来的绝色女子……李易的宏愿发生了小小的改变。 官居一品,算什么? 封侯拜相,没意思! 我可是要成为山贼王------的男人! 书友群:686508501,欢迎大家加群!(郑重提醒:本书轻松使用,切勿较真!)

1 猎香神诀

猎香神诀

西风肥马玄幻奇幻完结

在这片古老的大陆上有一个伟人说道:“妻不如妾,妾不如偷。”他只想偷得众多的美人心,偷了嫩的再偷熟的,偷了身边的再偷别人的。没想到偷盗最后却让他偷得一个偌大的天下。云飞扬的经历会让你懂得什么叫做白手起家,什么叫做王侯将相宁有种乎。

1 逆剑狂神

逆剑狂神

一剑清新玄幻奇幻连载

【一剑逆天,狂神归来!】 一个不屈少年,一道龙魂剑影,一段不朽传奇。 帝路争雄谁为峰,唯我林轩傲苍生!